филлеры Profillers


Филлеры нового поколения на основе гиалуроновой кислоты
Регистрационное удостоверение № РЗН2014/1847 от 08.02.2016 г.

Задать вопрос



Новинка в линейке Profillers Care – гидрогелевые маски и патчи.


17.04.2018

Тканевые и гидрогелевые маски стали очень популярны, во многом благодаря быстрому и заметному результату. В ситуациях, когда нужно немедленно вернуть коже упругость и сияние, они действительно незаменимы – разумеется, при условии, что маска грамотно подобрана и используется по правилам.

Гидрогелевые маски

«Готовые» маски, которые накладывают на все лицо, пришли к нам из Азии. Корейские и японские марки выпускают их довольно давно, а вот западные бренды взяли на вооружение буквально пару лет назад. Большинству из нас уже знакомы маски из специальной ткани (как правило, хлопка), пропитанные специальной сывороткой. Соприкасаясь с кожей, ткань создает определенный термоэффект, за счет чего активные компоненты проникают глубоко в эпидермис и дают хороший результат. Такие продукты используются для быстрого лифтинга, интенсивного увлажнения кожи, лечения акне, пигментации.

Альтернатива тканевым – гидрогелевые маски. Они сделаны из нетканого материала и пропитаны гидрогелем, богатым ухаживающими веществами. При контакте с кожей гидрогель растворяется, а эпидермис получает ударную дозу необходимых ему компонентов, лицо моментально становится более свежим, подтянутым и ухоженным. Подобные маски также применяются для коррекции возрастных изменений, увлажнения и питания тусклой, уставшей кожи. Зачастую они дают более выраженный эффект, по сравнению с тканевыми, а кроме того, более удобны, так как не сползают с лица, даже если вы активно двигаетесь. Есть, впрочем, и отрицательные стороны. Тканевые маски за счет своей волокнистой структуры плотно соприкасаются со всеми ложбинками и неровностями на коже, в результате чего косметическая сыворотка попадает на все, даже самые труднодоступные участки. А вот плотные гидрогелевые маски хорошо работают только на ровной поверхности.

Подобрать гидрогелевую маску не составит труда – выбор сейчас крайне широк. Большинство из них выполняет сразу несколько функций – стимулирует регенерацию клеток, восстанавливает гидробаланс, питает и повышает эластичность, но их главная функция – интенсивное увлажнение кожи, в результате чего лицо мгновенно становится более шелковистым и нежным. Гидрогель обладает свойством растворяться под воздействием температуры тела. Это обеспечивает более стойкий эффект от применения средства по сравнению с обычной маской.

В состав гидрогелевой маски, как правило, входит гиалуроновая кислота, известная своими увлажняющими свойствами. Кроме этого, многие маски содержат коллаген (зрелой коже показаны средства, которые, содержат коллаген – он укрепит клеточный каркас, уплотнит кожу и сделает контуры лица более подтянутыми), эластин, экстракты водорослей, эфирные масла, антиоксидантные комплексы, экстракты различных растений, белки, пептиды и другие компоненты. Таким образом, гидрогелевые маски обеспечивают комплексный уход за кожей лица.

Способ применения

Гидрогелевые маски очень просты в использовании.

  1. Сначала необходимо тщательно умыться и дать коже чуть подсохнуть.
  2. Затем бережно приложить тканевое полотно со средством к лицу, прихлопывая ладонями, чтобы маска плотно прилегла к коже.
Если все выполнено правильно, маска крепко сцепляется с кожей, поэтому никуда не спадает и не съезжает – можно без опаски заниматься домашними делами.

В отличие от обычных тканевых масок, гидрогелевые даже при высыхании остаются на месте.

Все гидрогелевые маски обладают отличным увлажняющим эффектом. Плюс, запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

Благодаря тому, что маска плотно прилегает к лицу, она создает что-то вроде парникового эффекта, что в свою очередь, еще больше способствует эффективному очищению кожи. Кроме этого, созданный микроклимат ускоряет кровообращение и полезные компоненты маски проникают в глубокие слои кожи и лучше усваиваются.

Уже после первого применения лицо становится свежим и сияющим, а кожа эластичной и упругой. Маска мгновенно приводит в чувства сухую и обезвоженную кожу. Эти маски рекомендуется использовать 2 раза в неделю. Когда необходимый эффект достигнут, можно использовать раз в неделю.

Коллоидное золото, как можно заметить по составам корейской косметики, — ингредиент, по популярности не уступающий улиточному экстракту. Ему приписывают умение бороться со всем, от акне и воспалений до пигментации, но тут, скорее, половина правды: антибактериальные свойства у него действительно есть, и в качестве профилактики, продукты для домашнего применения с этим самым золотом вполне хороши. В общем, между «драгоценными» масками из разных ценовых категорий разницы маловато, и если хочется попробовать, можно выбрать эту — у неё вполне приличные увлажняющие свойства. Веганам лучше не трогать: в составе заявлен экстракт ласточкиного гнезда, также давно известный в азиатской косметологии и кулинарии.

Гидрогелевые патчи

Черный жемчуг – это уникальный природный компонент, который содержит минералы, аминокислоты, и кальций. Экстракт черного жемчуга в патчах для кожи вокруг глаз обладает смягчающим и разглаживающим действием, устраняет мимические морщины и придает свежесть взгляду. Растительные экстракты и масла в составе средства интенсивно увлажняют и питают кожу. Регулярное применение гидрогелевых патчей позволит продлить молодость, чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными. Экстракт черного жемчуга в масках для кожи вокруг глаз обладает смягчающим и разглаживающим действием,

Способ применения

  1. Используйте в качестве завершающего этапа ухода за кожей. Нанесите маски на область нижнего века. Снимите через 20-30 минут. Похлопывающими движениями распределите остатки эссенции.
  2. Растворите использованные патчи в очищенной воде. Используйте получившийся раствор для нанесения на кожу лица и тела в качестве тоника.
Логотип Profillers CARE Гидрогелевые маски Profillers CARE Гидрогелевые маски Profillers CARE Патчи под глаза Profillers CARE патчи под глаза Profillers CARE

Задать вопрос


 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных