филлеры Profillers семинар


Филлеры нового поколения на основе гиалуроновой кислоты
Регистрационное удостоверение № РЗН2014/1847 от 08.02.2016 г.

Задать вопрос



Анонсируем новую линейку продуктов PROFILLERS CARE!

19.07.2017

Уважаемые косметологи!
Мы рады предложить вам новинки для заботы о Ваших пациентах - линейку Profillers Care.


Все продукты – это результат совместной работы специалистов Компании «ICG group» и ученых Инновационного центра «IBI LTD» в содружестве с Институтом Нефтехимии и Катализа РАН (г. Уфа).

Уже в августе 2017 г. мы можем представить Вашему вниманию 3 маски на основе гиалуроновой кислоты с добавлением мощного коктейля компонентов в высокой концентрации - экстракт и гидролизант плаценты, аминокислоты эластина и коллагена, витамины, ферменты и биологически активные пептиды. Каждая маска разрабатывалась для решения конкретной задачи или проблемы. Все они кардинально отличаются от продуктов, представленных на массовом рынке, и носят сугубо профессиональный характер.

На первом месте мы ставим маску для восстановления после проведенных косметологических процедур. Она рекомендуется для завершения процедур мезотерапии,биоревитализации или любой другой инвазивной процедуры, травмирующей кожу. Через 10-15 минут после нанесения маски вы можете быть уверены, что процесс регенерации кожного покрова запущен, пациент от вас уйдет без гиперемии и видимых кожных повреждений.

Две другие великолепные маски вы можете предложить пациенту в качестве домашнего ухода и пролонгации проведенной процедуры. Это увлажняющая маска и маска для активного лифтинга.

Все продукты отличаются сокращенным временем экспозиции, т.к. имеют исключительно активный состав компонентов.

Товар сертифицирован, и прошел тестирование в косметологических клиниках г. Москвы и Санкт-Петербурга.

И последняя новость – в августе 2017г. мы радуем наших дистрибьюторов и косметологов включением в акционную программу этих продуктов.

Маски новой линейки profillers care

Задать вопрос


 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных