филлеры Profillers
Филлеры нового поколения на основе гиалуроновой кислоты
Регистрационное удостоверение № РЗН2014/1847 от 08.02.2016 г.

+7 (812) 565-52-57
+7 (495) 445-37-71

5 марта в Череповце пройдет семинар: Profillers и profillers care. Филлеры, биоревитализанты, бустеры, мезопрепараты, постинъекционный и домашний уход.

20.02.2019

5 марта в Череповце состоится обучающий семинар Profillers и profillers care. Филлеры, биоревитализанты, бустеры, мезопрепараты, постинъекционный и домашний уход. Возможности линейки для полной бьютификации пациента. Авторские методики.


Место проведения: г. Череповец, Вологодская область, пр. Луначарского, д. 43, офис 25, 34 (класс)
Начало в 11:00

Семинар ведет Наталья Юрьевна ФИЛАТОВА - врач дерматолог, косметолог, сертифицированный медицинский консультант Компании ICG group по линии препаратов PROFILLERS, ботулинотерапии, мезотерапии и нитевым методикам. Филатова Наталья Юрьевна — докладчик на конгрессах и симпозиумах федерального и регионального масштабов, участник отечественных и зарубежных научно-практических конференций, семинаров, круглых столов и мастер-классов по актуальным вопросам дерматологии, косметологии и возрастной медицине. Регулярно повышает квалификацию в области косметологии и физиотерапии.
Ключевые темы семинаров и вебинаров, проводимых Филатовой Н.Ю.
посвящены коррекции анатомически опасных зон, возможным осложнениям в контурной пластике, гендерным особенностям в прикладной инъекционной косметологии, нюансам проведения инъекционной ринопластики и др.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

  • PROFILLERS ‒ линейка филеров. Предсказуемые результаты применения.
  • Безопасность. Характеристика современной формулы.
  • Преемственность и универсальность.
  • Что? Куда? И сколько? Точки приложения. Обоснование применения.
  • Биоревитализация и биобустирование ‒ создание гидрорезерва, пролонгирование результатов. Биоревитализация деликатных зон.
  • Мезотерапия Profillers – самостоятельная процедура или этап в полной бьютификации? Сочетанные методы и использование по прямому назначению.
  • PROFILLERS CARE ‒ профессиональное дополнение процедур. Продукты на основе очищенной плаценты животного происхождения: постинъекционные, увлажняющие и лифтинговые маски.
  • Имиджевые продукты для дома. Маски и патчи из коллагенового гидрогеля. Состав сыворотки имеет значение: качество люкс влияет на результат и ценообразование.
  • Сводим результат воедино. Современное ‒ значит лучшее!

Условие посещения семинара: покупка 1 шприца препарата Profillers или 500 руб.

Контакты для предварительной записи:
8-965-744-41-47, 8-963-355-60-70

в Череповце пройдет семинар по мезотерапии